FORMULE MIDI
Entrée + Plat ou Plat + Dessert (starter + main or main + desert) 24,00 €
Entrée + Plat + Dessert (starter + main + desert) 28,00 €
Supplément Room-Service (room service extra charge) 6,00 €

Supplément appliqué pour toute commande servie en chambre

NOS ENTREES
Velouté de courge butternut au lait de coco émulsion citronnelle 8,00 €

allergènes : gluten, fruits à coque

Terrine de Campagne façon de Sèze (Homemade Paté) 8,00 €
Gravlax de saumon à l’aneth pickles de fenouil acidulé 8,00 €

Allergènes : poisson

Couteaux de mer à la plancha et condiment herbes fraiches (RAZOR CLAMS COOKED WITH PLANCHA AND FRESH HERBS CONDIMENT) 8,00 €

Allergènes : fruits de mer

NOS PLATS
Faux-Filet de Nouvelle-Aquitaine, échalotes confites et frites fraiches (+3€ en formule) (AQUITAINE FAUX-FILLET, SHALLOTS AND FRIES) 23,00 €
Quasi de veau au parfum de dukkha carottes fanes brûlées, jus corsé 20,00 €

Allergène : gluten, fruits à coque

Encornets sautés sauce Chili hourra poivrons corne de bœuf (+2€) (sautéed squid, chimichurri sauce, pepper +2€) 20,00 €

Allergènes : mollusque

NOS DESSERTS
Tartelette clémentine verveine meringuée. 6,00 €

allergène : gluten, lactose

Crème brûlée au chocolat blanc et poivre de Sichuan 6,00 €

Allergènes : gluten, fruits à coque

Café Gourmand 6,00 €

Allergènes : gluten, lactose

Pudding cake rhum raisins et caramel au beurre salé 6,00 €

Allergènes : gluten, lactose

Fromages 6,00 €

Allergène : lactose