FORMULE MIDI - MENU DU JOUR (DIFFERENT CHAQUE JOUR)
Entrée + Plat + Dessert (starter + main + desert) 28,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert (starter + main or main + desert) 24,00 €
Plat seul (main) 20,00 €
Supplément Room-Service (room service extra charge) 6,00 €

Supplément appliqué pour toute commande servie en chambre

NOS ENTREES
Bisque de homard, émulsion de cresson & croûtons 12,00 €

Allergènes : gluten, crustacé, lactose, céleri, mollusque

Feuilleté d'escargots à la persillade 12,00 €

Allergènes : gluten, oeuf, lactose, lupin

Carpaccio de noix de Saint-Jacques, truffe noire et huile d'olive Château Virant (Provence) 16,50 €

Allergènes : mollusque

Huîtres du Banc d'Arguin n°3 : par 6 14,50 €

Allergènes : crustacé

Huîtres du Banc d'Arguin n°3 : par 12 28,00 €

Allergènes : crustacé

Betteraves en croûte de sel, mousse de rocamadour & clémentines rôties au miel 10,00 €

Allergènes : lactose

NOS PLATS
Caille rôtie & cuisses confites, gratin dauphinois, jus réduit 19,00 €

Allergènes : gluten, lactose

Ris de veau en croûte de noix, pommes dauphines & chanterelles sautées 26,00 €

Allergènes : gluten, œuf, lactose, fruit à coque

Noix de Saint-Jacques au beurre, poitrine de porc Duroc confite & crème de citron et algues 26,00 €

Allergènes : crustacé, lactose, mollusque

Onglet de bœuf, châtaignes, pommes de terre grenailles & carottes sauce Bordelaise 24,00 €

Allergènes : lactose, céleri, sulfite

Tartare de boeuf au couteau, frites et mesclun 20,00 €
Cassolette de légumes d’hiver 20,00 €
NOS DESSERTS
Soufflé au citron vert 9,00 €

Allergènes : oeuf, lactose

Cannelés en profiteroles 10,00 €

Allergènes : gluten, œuf, arachide, lactose

Dunes blanches et pommes caramélisées 8,00 €

Allergènes : oeuf

Café gourmand 10,00 €

Allergènes : lactose

Assiette de fromages affinés 12,00 €

Allergènes : lactose