FORMULE SOIR
- Entrée + plat ou plat + dessert (starter + main or main + desert) 28,00 €
- Entrée + Plat + Dessert (starter + main + desert) 33,00 €
Supplément Room-Service (room service extra charge) 6,00 €

Supplément appliqué pour toute commande servie en chambre

NOS ENTREES
Velouté de courge butternut au lait de coco émulsion citronnelle 9,00 €

Allergènes : gluten, fruits à coque

- Terrine de Campagne façon de Sèze (Homemade Paté) 9,00 €
#20290 Choux fleurs rôties au curry , ricotta crémeuse sablé au parmesan 9,00 €

Allergène : gluten, lactose

Gravlax de saumon à l’aneth pickles de fenouil acidulé 9,00 €

Allergènes : poisson

- Couteaux de mer à la plancha et condiment herbes fraiches (RAZOR CLAMS COOKED WITH PLANCHA AND FRESH HERBS CONDIMENT) 9,00 €

Allergènes : fruits de mer

NOS PLATS
- Faux-filet de Nouvelle-Aquitaine, échalotes confites et frites fraiches (+3€ en formule) (AQUITAINE FAUX-FILLET, SHALLOTS AND FRIES) 26,00 €
Pave de truite au gomashio / choux romanesco braisé/ bouillon de crevette grise .N 23,00 €

Allergène : Crétacé

Quasi de veau au parfum de Dukkha, carottes fanes brûlées, jus corsé 23,00 €

Allergène : gluten fruits à coque

Encornets sautés sauce chimichourri, poivrons corne de bœufs grillés (+2€) (sautéed squid, chimichurri sauce, pepper +2€) 23,00 €

Allergènes : mollusque

Belle côte de porc abiota,pesto pistache coriandre crémeux de navet beurre noisette (PORK CHOP, CREAMY PISTACHIO PESTO CORIANDER TURNIP) 23,00 €

Allergènes : gluten, lactose, fruits à coques

NOS DESSERTS
Tartelette clémentine verveine meringuée. 8,00 €

allergène : gluten, lactose

Crème brûlée au chocolat blanc et poivre de Sichuan 8,00 €

Allergènes : gluten, fruits à coque

- Café Gourmand 8,00 €

Allergènes : gluten, lactose

- Pudding cake rhum raisins et caramel beurre salé 8,00 €

Allergènes : gluten, lactose

- Fromages 8,00 €

Allergène : lactose